2011年11月11日
待ちに待った「パープルタイガー」入荷。
本日の伊豆は雨のち曇りで寒い日です。
今日は待ちに待ったタイガー&ドラゴンの「パープルタイガー」が入荷してきました。
鹿児島県種子島四元酒造の紫芋を使った年2回4月と11月に入荷する超限定焼酎です。
タイガー&ドラゴン自体全国の限られたお店にしか入荷しない限定焼酎ですので全国から注文の入る逸品です。
もう一品入荷したのは、先日ご紹介した「にごりワイン」の山梨県「八幡地区」で収穫された葡萄で造られたワインです。葡萄の取れた地域が違うと味も大きく変わると思いますが、何と言っても待ちに待った焼酎「パープルタイガー」で今夜は晩酌だい。
販売する事より、自分の飲む事ばかり考えているのが酒匠蔵のおやじです。

ページでも紹介しています。
http://ee26.com/factory.htm
今日は待ちに待ったタイガー&ドラゴンの「パープルタイガー」が入荷してきました。
鹿児島県種子島四元酒造の紫芋を使った年2回4月と11月に入荷する超限定焼酎です。
タイガー&ドラゴン自体全国の限られたお店にしか入荷しない限定焼酎ですので全国から注文の入る逸品です。
もう一品入荷したのは、先日ご紹介した「にごりワイン」の山梨県「八幡地区」で収穫された葡萄で造られたワインです。葡萄の取れた地域が違うと味も大きく変わると思いますが、何と言っても待ちに待った焼酎「パープルタイガー」で今夜は晩酌だい。
販売する事より、自分の飲む事ばかり考えているのが酒匠蔵のおやじです。

ページでも紹介しています。
http://ee26.com/factory.htm
Posted by 酒匠蔵のおやじ at
15:35
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