2011年12月28日
本物がやってきた。
本日の伊豆は曇りです。
先日ブログに書きました「本味醂・一子相傳4年熟成」と「みねたから」3年熟成が入荷してきました。
探せばこんな素晴らしい商品がまだありますね。
今までも同じ愛知県三河の本味醂の販売をしてきましたが、味が違います。
「ハーゲンダッツ・バニラ」にこの味醂を少しかけて食べると美味しいと聞きましたので早速やって
みましたが、ラム酒をかけたようになり、アイスとの相性もバッグンです。
お蕎麦屋さんや、焼鳥屋さんなどにお奨めしたら、今までのタレとの違いにビックリすると思います。
何でも自信を持って販売できる商品が入荷する事は嬉しいですね。
昔は味醂は飲み物だったようですが今は調味料としての認識しかありません。
飲んでも非常に美味しいです。
おやじのお奨め、ぜひ一度お試しあれ。

先日ブログに書きました「本味醂・一子相傳4年熟成」と「みねたから」3年熟成が入荷してきました。
探せばこんな素晴らしい商品がまだありますね。
今までも同じ愛知県三河の本味醂の販売をしてきましたが、味が違います。
「ハーゲンダッツ・バニラ」にこの味醂を少しかけて食べると美味しいと聞きましたので早速やって
みましたが、ラム酒をかけたようになり、アイスとの相性もバッグンです。
お蕎麦屋さんや、焼鳥屋さんなどにお奨めしたら、今までのタレとの違いにビックリすると思います。
何でも自信を持って販売できる商品が入荷する事は嬉しいですね。
昔は味醂は飲み物だったようですが今は調味料としての認識しかありません。
飲んでも非常に美味しいです。
おやじのお奨め、ぜひ一度お試しあれ。

Posted by 酒匠蔵のおやじ at
11:58
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