2012年11月30日

衝撃のロゼ・スパークリングワイン

本日の伊豆は曇り空。

明日から12月、クリスマスも近いですが飲み物と言えばワインやシャンペンなどになりますが話題の
「パリ・コレ公認スパークリング ロジャーグラート」ロゼ・スパークリングワインが入荷しました。
某TV番組で多くの芸能人が15万円相当の超高級シャンパン「ドンペリニヨン・ロゼ 1975」(ピンドン)
と間違えられた!?話題沸騰!衝撃のロゼ・スパークリングワイン!

口に含んだ瞬間に、完熟イチゴのような香りとチェリーの風味が広がります。
シャンパンの最低熟成期間である15ヶ月を超える18ヶ月もの瓶内熟成を行い、その年に収穫された
最高の葡萄のみを使用して造られる最高級クラスのロゼ・カヴァです。
ドンペリ・ロゼより美味しいと言われるスパークリングを飲んでみませんか。

衝撃のロゼ・スパークリングワイン



Posted by 酒匠蔵のおやじ at 15:41│Comments(0)
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