2011年12月31日
静岡の地酒で年越し。
2011年も終わりですね。
来年こそは良い年にしたいですね。おやじも心から願っています。
今夜は「取引先でもある南伊豆町、蕎麦の名店「つかさ庵」の手打ち蕎麦を食べて静岡の美味しい地酒を飲んで年越しです。
1日は午後から在庫を当たります、氷温冷蔵庫の中でお酒の在庫を調べていると顔まで凍ってしまいそうですが、終わらせないと2日からの営業に間に合いません。
来年もおやじは頑張りますので皆様のご支援よろしくお願いいたします。

来年こそは良い年にしたいですね。おやじも心から願っています。
今夜は「取引先でもある南伊豆町、蕎麦の名店「つかさ庵」の手打ち蕎麦を食べて静岡の美味しい地酒を飲んで年越しです。
1日は午後から在庫を当たります、氷温冷蔵庫の中でお酒の在庫を調べていると顔まで凍ってしまいそうですが、終わらせないと2日からの営業に間に合いません。
来年もおやじは頑張りますので皆様のご支援よろしくお願いいたします。

Posted by 酒匠蔵のおやじ at 18:21│Comments(0)